Pinora
Я знатный слоупок :facepalm3:

Я помню тот самый первый фильм про Человека-Паука, вот про этого, ага, я пересматриваю порой и восхищаюсь до сих пор. Он мне кажется чем замечательным с запахом детства.
Я до сих пор не могу смотреть нового Человека-Паука, лишь из=за того, что я помню того, первого.
Питера Паркера, которого сыграл Тоби Магуайр.
*здесь должны быть миллионы сирдец*
Я знаю кучу бесполезных фактов, которые я не стремилась узнать если честно, тогда мне было на них наплевать, тогда меня волновало "О, Человек-Паук! Ты видел его? Правда он крут? Что? Причем здесь красота Магуайра? Ты не туда смотришь, тебе надо посмотреть его еще раз! ПРОСТО ПРИСМОТРИСЬ, ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!11!!!1" Но так как это обычно волновало меня и отчасти отца в то время как все моё девчачее окружение, с которыми я отчаянно пыталась подружиться на тот момент, пускало слюни на главного героя и промывало мне мозги. Выглядело это примерно так:

- Смотри какой красавчик!
- Да нет, ты посмотри как он скачет на паутине по зданиям! Хм, как она у него не рвется?...
- А какие у него мышцы, видишь? Это просто восторг!
- О драки! Больше драк! О боже, мой этот чувак - просто восторг!


Поэтому мне забили мозг многочисленой информацией о главном актере и не только. А потом я поумному свалила к мужской части общества, поняв что они меня точно поймут, и вообще зачем мне эти тупые бабы. да, нотки сексизма, порой проскальзывающие в разговоре со мной, у меня оттуда.
И да, я в курсе, что Тоби Магуайр и Леонардо ди Каприо друзья и прочее бла-бла-бла. Тогда мне ни о чем не говорило последнее имя, тогда меня волновали другие вопросы Почему костюм у паука красный? Почему не черный?

И тут я решила посмотреть, пока есть время, парочку фильмов, в том числе пересмотреть Паука и узреть Великого Гетсби, про которого мне проели плешь в свое время. Ну я смотрю актерский состав и вижу ЭТО.
...
Почему я так пищу, умиляюсь и снова пищу?



@темы: Повседневность, разрываемая тишиной, Человек-Паук, Великий Гетсби