Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Pinora
Почувствовала недавно, что зима закончилась, выйдя на улицу, вдохнув свежий воздух, послушав пение птичек и, предварительно подскользнувшись, упала жопой в единственную, глубокую лужу.
Освежающе, это всё что могу сказать.

Боже, мне так стыдно перед теми кому я чего-то обещала этой зимой, потому что я пролетела по всем фронтам и только очухалась.
*вспоминает прошлую зиму и вздрагивает*
Когда-нибудь я проживу зиму без приключений на пятую точку, а пока в период с середины декабря по конец марта я лежала в больнице дважды и чуть не попала третий, переустанавливала Винду и срочно клепала новый проект, потому что тему мне выдали оказывается не ту, а сказали об этом - за три дня. И кажется было что-то ещё...
Просто надо запомнить, что ничего не надо планировать зимой.

Про юбилейный HQ!!-тред
Притащила как-то не то, что хотела, потому что планировала рисунки, правда в том же количестве, в смысле всего две штуки, ага. Это должны быть почти-что-эротично лежащий Бокуто-сан и Танака-чан, в смысле Танака в одежде девушки, я даже нарисовала их, но так лень было их красиииить.
Поэтому я притащила два драббла.
А ромашки потому что я и сама в большинстве своем бываю трепетной ромашкой хочет себе такую ачивку. Солидарность что ли, хах.

Бокуто, Акааши; кроссовер с Hotarubi no Mori e
На самом деле, я планировала написать эту работу уже недели полторы. Накатала под 2 тыс. слов, что немыслимый объем, но что-то мне не нравилось, хотя всё вроде как-то то. И тут я увидела похожий кроссовер и почему-то опечалилась.
А потом я увидела про юбилейный тред и, после того как не смогла покрасить, открыла Ворд и понеслось. 2 тысячи неожиданно сжались в 543 слова, и мне даже начало нравиться то, что я написала. Правда, пришлось выкинуть из повествования Куроо, хотя это было как кусок сердца отрывать, потому что относительно мелкий Куроо, знакомящийся с Акааши и дающий бро-советы Бокуто, это aaww...

Бокуто не помнит точно, как они познакомились.
Кажется он заблудился в лесу и залез на дерево, чтобы с высоты осмотреть окрестности и найти дорогу. И, когда половина пути было пройдено, а ранки на коленях щипало, его кто-то окликнул.
От неожиданности он упал.
Как оказалось залез он не так уж и высоко, но земля всё равно оказалась твердой.
— Вы в порядке?
Котаро поднимает голову, на глазах у него слезы от боли и множество мыслей в голове, начиная от "Почему ты мне не помог?" до "У тебя классные ботинки и голос".
А еще у него в волосах листва и блеск солнца в глазах.
Кажется он даже сказал об этом в слух. Громко.

Потом всё сливается в одно мгновение в длиной в лето. За это время он узнает многое: оказывается духи и ёкаи существуют, что этот лес волшебный, а Акааши тоже дух, его нельзя трогать, потому что иначе он исчезнет, а он не хочет, что бы он исчезал, потому что Акааши единственный кто из всей деревни с ним дружит и готов тратить на него время, слушая все его истории, не перебивая, а ещё волосы у него кажутся мягкими-мягкими, и Бокуто хочет потрогать их, но нельзя, а ещё духа лягушку тоже можно поймать, только она потом просачивается сквозь пальцы, но если посадить ее в банку, то она никуда не денется,..
У него в голове еще много этих "а ещё...", он действительно много узнал за это лето.
Но Бокуто лишь широко улыбается на вопрос мамы о том, как он провел лето у дедушки и бабушки в деревне.
Машина уезжает все дальше и дальше.

А потом ещё одно лето, ещё.

- Акааши, сыграем?! — спрашивает Бокуто одним солнечным днем. Кейджи кивает с его легкой улыбкой, и у Бокуто в груди становиться так легко.
— Можно. - И спустя миг, словно раздумывая, добавляет: — Я когда-то играл.
И мяч летает от одного к другому. Туда, обратно.
Иногда Бокуто пытается ударить за воображаемую сеть на воображаемое поле соперников. Чаще всего он промахивается или бьет криво-криво. Хотя порой мяч летит туда, куда надо, и Котаро ликует в унисон с воображаемыми болейщиками.
Ладони под конец дня у него горят.
Бокуто кажется, что это тепло от прикосновений Акааши.

Каждый раз когда бьет по мячу, и руки у него горят, ему кажется, что он держит за руку Акааши.

— Акааши, я теперь выше чем ты! — кричит Бокуто, глаза у него блестят от восторга, и сам он один сплошной восторг.
Дух улыбается ему.
Котаро все сильнее хочет его обнять.

Иногда, когда Бокуто вновь входит в страдающий режим, он бурчит что-то о каком-то Акааши.
Вся команда в такие моменты хочет, что бы этот Акааши был рядом. А Котаро всё чаще мечтает, чтобы лето наступило скорее и никуда не уходило.

— Бокуто-сан, хотите сходить на фестиваль ёкаев? — спрашивает у него Акааши. Котаро много чего хочет, например, вечность или хотя бы всю жизнь с Акааши.
— Фестиваль ёкаев? — восторженно вторит ему Бокуто, потому что фестиваль это тоже неплохо.
— Да, мы устраиваем иногда фестивали, как у людей, только все вокруг — духи и ёкаи. Правда порой, туда попадает случайно несколько людей.

Бокуто не помнит точно, как они познакомились. Не помнит, как проводили лето, как играли в волейбол, как смеялись над неуклюжими попытками ёкаев подражать людям и как кто-то толкнул Акааши.
Сейчас он помнит только улыбку, широкую и печальную, жгучие слёзы и тепло на своих руках, что исчезает миллиардами светлячков.

Кенма, Хината
Тут все просто, я просто очень сильно люблю этих котиков (даже если один из них не котик).

Хината — это несколько сотен сообщений за день, неправильные слова, пара десятков фотографий и капслок вперемешку с восклицательными знаками. У него слишком много эмоций и энергии, и слов иногда не хватает.
Кенма, улыбаясь самому себе, не отрывается от телефона и набирает очередной ответ, а у Куроо на эту тему становиться слишком много шуточек, многообразие которых он не устает демонстрировать.
Хината — это бутерброды в сухомятку на завтрак, детские мультфильмы по вечерам, потому что он привык смотреть их вместе с Нацу, шампунь с запахом мандаринов и бессмысленные боевики с пиццей каждые третьи выходные, а каждые вторые - игры в приставку.
Кенма выучивает несколько песен из мультфильмов, при заказе пиццы его узнают по голосу и делают скидку, и каждый пятый раз поддается Шоё в игре.
Хината — это яркий сгусток энергии в человеческой оболочке. Прыгает, скачет, кидает мяч, а через секунду лезет на дерево спасать соседскую кошку.
Кенма под смех Шоё наклеивает пластырь на его поцарапанные локти-коленки.
Хината — это волейбол везде и всегда. Утром споткнуться о спортивную форму, днем — поиск вместе с ним волейбольный мяч, а вечером — волейбольные матчи по телевизору. Порой он даже во сне играет, размахивая руками и ногами.
Кенма привычно перешагивает через форму, вытаскивает мяч из-под стола, а ночью сильнее закутывается в одеяло и уворачивается от очередного пробивного удара.
И его определённо всё устраивает в этой жизни.

В эфире пиар-кампания
В общем кто-то что-то сказал, ну а дальше меня понесло, это было быстро и весело, лол

Когда говорят про пиар-кампанию в такой ситуации, я думаю о чем-то таком :gigi:


Наш кандидат — это Сугавара Коуши.
Мы, его скромные последователи, предлагаем тебе проголосовать за него и вступить в наш уютный клуб.

Выбирая Сугавара-куна ты выбираешь:
— Великолепного связующего.
— И связующего не только в волейболе.
— Драмы, страданий и тяжелых, но правильных решений.
— Комплект воронят и папу-ворона в придачу.
Исповеди и отпущение грехов.
— И не только в чулане.
— Подбадривающие позы на матчах.
Улыбку, которая покорит любое сердце и осветит твою жизнь.
— Разнообразные фаноны, о которых и не мог подумать (или мог, но стеснялся думать). Но мы уверяем - тебе понравится.
Посиделки с Куроо-саном и обсуждение мальчиков по пятницам.
И прочие радости жизни, о которых ты возможно даже не мечтал...



















@темы: Гордое звание почеркушек, Повседневность, разрываемая тишиной, HQ!!

URL
Комментарии
2016-03-31 в 22:17 

northRo
анонимный алкоголик.
как же я ждала деанона этих работ, вот честно. теперь-то с чистой совестью могу любить вас в аватарку. :squeeze:
помню, как сразу полегчало от второго драббла. потом весь вечер ходила и улыбалась. эти двое получились у вас такими котиками, что просто уруру.
этот тот приятный случай, когда не надеешься, но вот тебе приносят и отсыпают счастья, прекрасное ощущение.
первый понравился очень, но концовка расстроила. все было так хорошо, и вот, как случайный толчок может испортить чью-то жизнь.
спасибо вам. :heart: :heart: :heart:

2016-04-05 в 18:52 

Pinora
northRo, ох, вам спасибо :heart::heart:
Так приятно-приятно.

URL
   

Разрывая шепотом ветра

главная