Pinora
Не заглядывала сюда около полугода и снова здарасте называется. ;)

Эти полгода настолько были насыщенны, поэтому постараюсь в краце и по делу (нет)
1. Я вспомнила то странное ощущение, ради которого я начала учится вообще. Мне перестало быть скучно, всё затянуло меня настолько, что я едва успевала зайти в беседу группы посмореть не отменили или не поставили ли нам пары (не всегда, каюсь проспала).
2. Сначала у меня было 4 дня в неделю вместо положенных 7, ибо я не спала по ночам и дни сливались порой в один.
НО МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД 50 ЧАСОВ БЕЗ СНА, И НЕТ ЭТО БЫЛА НЕ СЕССИЯ. да я в курсе что нельзя так.
3. Общага это здорово и отвратительно одновременно. Тут я познакомилась со странными людьми, которые бесят и являются такими обалденными одновременно, что я не знаю как реагировать.
Серьезно, я живу в комнате с религиозной девчонкой-гомофобкой хотела сказать что я по девочкам или хотя бы просто би из Казахстана (я не придираюсь к этой национальности, но она вечно говорит как у них лучше, ВЕЧНО, так что же ты ТУТ забыла) и родительской девочкой, которая любит мальчиков (и под любит я имею в виду любит во всех смыслах и очень, очень сильно) и которых она меняет как перчатки. Эта парочка разругалась в пух и прах и теперь разговаривает как в детском саду Передай Юле, что её рис протух. Передай Ане, что я знаю. и всё это в полуметре друг от друга, если они вообще разговаривают. В соседней комнате тоже не менее колоритная парочка: девушка любящая k-pop и страдания других, а так же смотреть парашу в три утра в выходной, и фанатка Мерлина Менсона (вот правда, над её кроватью стена заклеена его изображениями и первую работу она ему посвятила, но работа надо признать очень-очень, но как-нибудь об этом потом) и выглядящая как классическая готка в большинстве своем.
но кто-нибудь поговорите со мной пожалуйста о чем-нибудь фандомном, это н е в ы н о с и м о.
4. теперь я могу долго рассказывать о утеряных буквах кириллицы, правилах их стилизации под три шрифта и возможно под другие, показать всё это на практике и как можно наложить гуашь без разводов (тампование это задница или разбавлять пва без воды, просто не спрашивайте), ГОСТах и СПИПах.
5. часами так же могу повествовать о каменных индийских храмах с их камасутрой на стенах, потому что я рассказывала об этом на экзамене и да, у них там действительно индийское искусство любви на стенах.
6. И просто ненавижу и люблю ордера.
зачем вам энтазиз, уважаемые греки, хотя нет, я знаю зачем, но канелюры? А дорожки на них? А в каком месте валюта похожа на "златокудрую прическу Артемиды" конец цитаты? И почему когда все ставили что это либо Артемида либо Афродита либо Афина, это оказался Аполон? Вы не могли добавить больше мужских гендерных признаков? А почему...?
ну, понятно ага, меня тут несет очень так не плохо. Я не понимаю почему я это всё ещё помню.
6. Я перепутала храмы Афины и, простите, Посейдона.
На экзамене.
:facepalm3:
7. Задобрили математика дорогущим виски, потому что он не хотел принимать зачет. Виски тоже кстати тоже не хотел брать.
8. Пережила паническую атаку, и пережила бы ещё одну если бы во время не соорентировалась
9. Сдала начертательную геометрию за трекурсника на экзамене.
На пять.
Свою же я сдавала так:
-Мне не нравится, переделывай.
- А что неправильно?
- Всё правильно, мне просто не нравится, поэтому переделывай
10. Как преодолеть творческий кризис? Осознай что тебе через три недели надо сдать сотню почtркушек, а ты даже не приступал. Вы великолепны.
11. АвтоКад форева. Храм Марса Уольтора, потому что он единственный оказался там, где я запомнила, и не подвел меня.
12. Я заказала шестнадцать книг за полгода пока моя стипендия мне это позволяет.
13. 1го сентября тебе выдают первую курсовую, это нормально. А вторую и третью оказывается считают как экзамены.

На самом деле много что случилось, но остальное как-нибудь потом. Главное что не смотря на всё это и многое, многое другое, я довольна тем, что получилось
Надо будет их как-нибудь скинуть куда-нибудь.

И я медленно, но верно вкусила парочку фандомов, точнее обновила в основном. Не поверите как чудесно чертится тушью под все возможные звуки с Энтерпрайза, как ложится гладко гуашь под пятый сезон Волчонка и как аккуратно и легко срезается лезвием под Леди Баг :rotate:
К тому же я тут осознала что идет Зимняя Битва, у меня были каникулы и было дико скучно после того как я отспалась, и мне захотелось куда-нибудь записаться. Где чуточку лампово и где не будут дергать из-за наличия ачивок от тебя.
Но мой подозрительный кусочек рассудка самый адекватный кажется, а вдруг опяяяять? и я печальненько вдохнула и пошла опять пересматривать Дирка Джентли.
Который кстати обалденый (под него я кстати чертила ордера, так что)
ОБАЛДЕННЫЙ.
Я ДОСТАЛА ПЛАНШЕТ ХОТЯ НЕ СОБИРАЛАСЬ ПРИТРАГИВАТЬСЯ ЧЕМУ-ЛИБО ГДЕ МОЖНО ИЛИ ЧЕМ МОЖНО РИСОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ СПАСИБО ХВАТИЛО
но я это сделала. так что наверно нет, не хватило
А так же спустя пол года села писать, воу. И делать флеш, воу воу. Потому что меня буквально затопило идеями.
Правда пока всё в стол, но ...
Вот за чей бы фандом бы я сходила, подумалось мне, проглядела команды не нашла и опять взгрустнула.
Начала опять подвисать с твиттере, и сегодня наткнулась у кого-то на что-то про Дирка Джентли и ФБ, тыкнула в ссылочку и вот, тадам! я припадаю к ним, жалею что такой слепой слоупок и печально вздыхаю одновременно. Поэтому вот баннер хотя я хотела утащить всё и вся из визитки, что бы больше не теряться
WTF Dirk Gently 2017
теперь хочет поделать ачивки, пойти сделать что ли парочку себе

И раз я вообще заговорила про это дело надо себе сделать ссылку на деанон с ФБ, который я благополучно пропустила, иначе я где-нибудь его потеряю.
когда ты его даже не смотрел, как вообще это называется

И меня засосало в самые дебри твиттера, вынырнула из океана групп контакта и на тебе.

Твиттер, сериальчик и учеба, мда, такие главные приоритеты в интересах у меня не были с класса пятого-шестого.

@темы: Повседневность, разрываемая тишиной, Немножко о задротстве, Дирк Джентли